您当前位置: 高仓 >> 公示公告
红塔区境内三个红绿灯路口同时启用电子自动抓拍监控系统
[ 红塔区新闻网   发布时间:2011-03-22   进入社区    来源: ]

关于对红塔区境内三个红绿灯路口同时启用电子自动抓拍监控系统的通告

  为有效遏制机动车未按交通信号灯规定通行的交通违法行为,确保红塔区周边乡镇红绿灯路口交通秩序的安全、有序、畅通,现红塔交警大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,于2011年4月1日开始对红塔区境内:

1、 东风南路与省道102线交叉路口;

2、 白龙路与省道102线交叉路口;

3、 北城镇荣昌花园红绿灯路口。

  三个红绿灯路口同时启用24小时信号灯电子自动抓拍监控系统。途经该路口未按交通信号灯规定通行被抓拍查获的机动车,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》所规定的罚款额度实施处罚。需对电子自动抓拍记录进行查询的,可拨打电话0877—114查询或登录玉溪市公安局交警支队网页,网址是:www.yxjjzd.gov.cn,或直接到玉溪市公安局红塔分局交通警察大队违法办查询。

  特此通告

  玉溪市公安局红塔分局交通警察大队

  二O一一年三月十六日

编辑:陈荟吉  审核:  终审:
分享到:
相关链接