您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
区委常委、政法委书记调研高仓街道 扫黑除恶等工作开展情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-23   进入社区    来源: ]

扫黑除恶调研

本网讯(宣传办) 8月22日上午,区委常委、政法委书记杜清祥到高仓街道调研指导街道扫黑除恶、国庆70周年安保、综治中心建设以及基层综合治理等工作,并至街道综治中心、桃源社区、梁王坝社区实地走访。街道党工委书记童进彪、副书记夏海俊、办事处副主任、派出所所长李英杰、宣传委员蒋克勤陪同调研。

扫黑除恶调研4

通过听汇报、实地走访,杜书记对街道扫黑除恶、群防群治等工作给予高度肯定,但是不能松懈,必须绷紧一根弦,做到四个强化:一是强化党建引领,书记亲自抓;二是强化群防群治组织建设;三是强化财政、资金保障,筑牢平安高仓的根基;四是强化基层治理的能力和水平。高仓街道要效仿枫桥经验,以梁王坝、桃源社区为主,打造街道群防群治工作亮点、特点。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接