您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
高仓街道召开社区家长学校建设工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-22   进入社区    来源: ]

家长学校

本网讯(街道妇联)为了全面贯彻落实《国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,努力构建“学校、家庭、社会”三教结合的德育工作体系,促进社区家长经常交流和进一步掌握教育子女的方法。

为做好社区家长学校建设,8月20日上午,高仓街道召开社区家长学校建设工作推进会,各社区妇联主席和街道关工委领导参加了会议。会议传达了区妇联8月15日召开推进会的会议精神,要求各社区家长学校要有阵地、规章制度,成立领导小组,家长学校的活动资料要做到“五有” :一是有开展活动的原始签到表;二是有家长学校工作会议记录和简报;三是有活动中的摄影照片存档;四是有家长学校工作计划和总结;五是有关社区家长学校的各种文件、通知、表册、老师的讲稿等都应加以整理存档。各社区要在近期把台账资料整理好,迎接区妇联的检查以及创文第三方实地测评。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接