您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
高仓中心小学参加2019年红塔区优质队活动课比赛
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-24   进入社区    来源: ]

高仓中心小学参加2019年红塔区优质队活动课比赛

本网讯(高仓中心小学)5月21日上午, 为深入贯彻学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,全面落实“立德树人”根本任务,进一步贯彻落实习总书记“记住要求,心有榜样,从小做起,接受帮助”的总要求,培育和践行社会主义核心价值观,推动少先队活动课规范化建设,高仓中心小学五(3)梦想中队代表学校参加红塔区优质少先队活动比赛。

由红塔区少工委副主任、区少先队总辅导员郭志富,红塔区少先队副总辅导员石俊蓉、徐莹,小石桥中心小学副校长王绍喜组成的评委组到场观摩、考评、指导。高仓中心校长姜春明、副校长张志红以及来自高仓街道各完小的38名少先队辅导员参与了本次活动。

本次活动从孩子们日常学习生活中的表现入手,围绕“接受帮助”这一主题,通过分享、相声、辩论、才艺展示等丰富多彩的形式开展活动。让队员们进行自我教育,认识到批评也是一种帮助,要培养虚心接受批评的习惯。还要懂得向榜样学习,乐于接受他人的帮助,这样才能做最好的自己。

编辑:高仓街道
分享到:
相关链接