您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
高仓卫生院参观玉溪20周年撤地设市展览会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-12-26   进入社区    来源: ]

7

本网讯(高仓卫生院)今年是我国改革开放40周年,也逢玉溪撤地设市20周年。12月21日,高仓卫生院党支部组织全体党员参观了“玉溪市庆祝改革开放40周年暨纪念玉溪撤地设市20周年成就展”。

本次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,重点围绕玉溪经济社会发展“5577”总体思路,运用多媒体、声光电及图文资料相结合的现代手段,通过序言、亲切关怀、辉煌成就、40年时光、美好未来五个部分充分展示玉溪人民在市委、市政府的正确领导下,团结带领全市各族人民勠力同心、砥砺前行的峥嵘岁月和辉煌成就。全体党员观看后表示:40年,光辉岁月弹指挥间,40年,中华大地沧桑巨变。纵观世界,放眼国内,无处不体现这改革开放40年来的巨变。工业、农业、交通、国防、教育、人民生活,衣、食、住、行处处展现迷人的风彩,在伟大的中国共产党的正确领导下,中华民族伟大复兴必将在改革开放的进程中得以实现。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接