您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
玉溪市红塔区高仓街道总工会成立大会暨第一次会员代表大会召开
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-12-26   进入社区    来源: ]

1

本网讯(工会)为全面贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,根据《中国工会章程》、《工会法》的有关规定,高仓街道工会第一次代表大会经过大会筹委会的精心筹备,于2018年12月6日下午隆重开幕。 红塔区总工会常务副主席王莉、街道党工委书记童进彪、街道党工委副书记庄国荣、街道党工委副书记周敏、街道纪工委书记杨洋、街道办事处副主任何睿以及各基层工会正式代表、列席代表共计90余人出席了大会。

大会上,街道工会工作委员会主席庄国荣同志作了《乘风破浪创新迹 齐心协力攀高峰 团结动员广大职工为建设美丽高仓再写华章》的工作报告,总结和回顾了街道工会过去五年各方面的发展情况,并提出了未来五年的工作重点。会上各位代表听取并审议通过了《工会工作报告》、《工会经审工作报告》、《财务工作报告》。会上各位代表经过充分讨论和酝酿,严格按照《选举办法》选出了高仓街道总工会第一届委员会委员11名,其中主席1名,副主席2名,以及第一届经费审查委员会委员3名,其中主任1名。并通过高仓街道总工会第一届委员会第一次全体会议产生了第一届女职工委员会委员人选,圆满完成了此次大会的任务。

最后,在《国际歌》雄浑庄严的旋律中,大会圆满结束。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接