您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
市文明办检查验收高仓街道桃源社区下桃源村市级文明示范村建设
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-12-04   进入社区    来源: ]

2

本网讯(宣传办)12月3日下午,玉溪市文明办副调研员郗建方一行检查验收高仓街道桃源社区下桃源村市级文明示范村建设,红塔区委宣传部副部长、红塔区文明办主任陈波及区创文办相关领导陪同验收。

验收组通过实地查看、听取汇报、现场交流、翻阅台账等形式,对桃源社区下桃源村创建氛围、设施建设、环境美化等工作进行全方位了解。

创建以来,桃源社区下桃源村以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,狠抓精神文明创建,把精神文明建设和物质文明建设放到同等重要的位置,一起安排,一起部署,一起落实。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,积极开展文明村创建工作,有力的推动了其他各项工作的发展,村容村貌发生了可喜的变化。社会风气健康向上,经济建设稳步发展,村民收入、生活水平逐步提高。

通过实地察看,市文明办副调研员郗建房对创建工作给予肯定。他要求社区要当好践行社会主义核心价值观的排头兵,广泛开展志愿服务等活动,推动社会主义核心价值观在基层落细、落小、落实,开创精神文明创建工作新局面。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接