您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
高仓卫生院召开2018年领导述职述廉会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-28   进入社区    来源: ]

0

本网讯(高仓卫生院)为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,压实压牢党组织管党治党政治责任,2018年11月27日高仓卫生院召开2018年高仓卫生院领导述职述廉会议。医院全体中层干部、各卫生室负责人及部分职工代表参加了会议。

会上,邓家国院长、朱云华书记从执行政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律、个人有关事项报告等方面的情况进行述职述廉,副院长李英和副院长陶海燕提交了书面述职述廉。个人述职述廉汇报结束后,全体参会人员对述职述廉对象进行民主测评。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接