您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
高仓街道召开2018年度科级领导干部述责述廉工作会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-27   进入社区    来源: ]

749776558347527958

本网讯:11月26日上午,高仓街道召开2018年度科级领导干部述责述廉工作会议,街道班子成员,各中心站所长,各社区书记、主任、监委会主任约42人参加会议。街道党工委书记童进彪主持会议。

会上,街道10名班子成员对落实全面从严治党主体责任情况,执行政治纪律和组织纪律情况,执行廉洁从政规定的情况,执行改进作风规定的情况及存在问题和今后努力方向进行述责述廉。 参会人员根据各班子成员的述责述廉报告,填写评议表,提出评议意见。

童进彪强调,要以高度的政治自觉和行动自觉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实述责述廉并接受评议工作,不断增强领导班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接