您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
高仓中心小学开展2018年暖冬献爱心行动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-26   进入社区    来源: ]

高仓中心小学开展2018年暖冬献爱心行动

本网讯(高仓中心小学)爱心铸就希望,爱心凝聚力量。为了进一步落实红塔区中小学生“暖冬在行动”, 给同在蓝天下的贫困小伙伴们送去一份温暖、一份关爱!高仓中心小学于2018年11月23日上午,组织全校师生开展了一次“暖冬献爱心行动”募捐活动。

副校长张志红向全体师生作了主题讲话和动员。号召少先队员们伸出援助之手,发扬“一元钱一份爱”的互助精神,在2018年寒冬来临之际共同为学区内的贫困小伙伴送去温暖与问候。

高仓街道的四所完小也积极响应号召,举行了爱心捐款活动,爱心传递,暖流涌动,全老师、少先队员和家长代表们纷纷将捐款放入募捐箱,为“暖冬”行动奉献自己的爱心善举。

之后将由玉溪第一小学牵头研和中心小学、高仓中心小学组建“红塔区小学第一学区2018年‘暖冬’爱心家长委员会”, 所有爱心捐款汇聚一起,学区家长委员会代表们根据对口受捐赠学校贫困学生的实际需要进行物品的统一采购,并将爱心物资及时送到每个受捐赠学校的学生手中,确保在寒冬来临前能让他们有御冬的衣物,帮助他们温暖过冬,让这个冬天不再寒冷!

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接