您当前位置: 高仓 >> 本土新闻
区文明办调研指导高仓街道市级文明示范村建设
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-26   进入社区    来源: ]

微信图片_20181126163641

本网讯(宣传办)11月23日下午, 红塔区委宣传部副部长、红塔区文明办主任陈波一行调研指导高仓街道桃源社区下桃源村市级文明示范村创建工作,街道、社区主要领导陪同。
  陈波一行通过实地察看、听取汇报、现场交流等形式,对桃源社区下桃源村创建氛围、设施建设、环境美化等方面进行调研指导。

调研组充分肯定了桃源社区下桃源村在市级文明示范村创建工作中所取得的成绩,要求街道、社区在今后的工作中,要坚持不懈地抓好文明创建工作,不断巩固深化文明创建成果;要积极向上争取资金,进一步加强基础设施建设;要进一步创新活动载体,通过创建活动鼓舞人心,鼓舞士气,通过典型选树指引民心、通过文体活动凝聚民心,使村风文明在人民心中落地生根。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接