您当前位置: 高仓 >> 百村示范 千村整治
高仓街道召开农村集体土地清理整治和农村集体资产资源规范管理推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-09-10   进入社区    来源: ]

4

本网讯(宣传办)9月10日上午,高仓街道召开农村集体土地清理整治和农村集体资产资源规范管理推进会,街道全体班子成员、各中心站所长、各社区书记主任约40人参加会议,会议由街道办事处主任王正龙主持。

会上,街道副主任夏海进逐一通报了各社区应拆总数、现阶段拆除情况以及拆除率,对上一阶段农村土地清理整治工作进行分析总结。

街道三资中心副主任熊瑞萍通报了农村集体资产资源规范管理工作开展情况、存在的问题以及下一步的工作打算。

街道办事处主任王正龙总结了街道在农村集体土地清理整治和农村集体资产资源规范管理中前期取得的成绩,对下一步工作提出具体要求。一是要进一步提高思想认识,采取强有力措施,推进农村集体土地清理整治暨农村集体资产资源规范管理深入开展。二是抓好工作结合,在前期清理整治的基础上,进一步再核实,加快工作推进,以农村集体土地清理整治促民房建设有力推进,促人居环境整治有力提升。三是要在长效管理机制上下功夫。拆除不是目的,管好,用好才是硬道理。各社区在清理整治过程中,要提早谋划,统筹考虑好拆除后地块的开发利用工作,做到拆除一片、规划一片、用好一片。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接