您当前位置: 高仓 >> 百村示范 千村整治
殷绍焜视察高仓街道统规联建工作情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源: ]

殷绍焜调研

本网讯(高仓街道人大工委)11月20日,区人大常委会主任殷绍焜到高仓街道田房村视察统规联建工作推进情况,高仓街道党工委书记童进彪,办事处主任王正龙一行10余人陪同视察。

殷主任到田房村了解实际建房情况和地勘平整进度。梁王坝社区陈书记向殷主任大致介绍了田房统规联建工作情况和推进工作中存在的问题和困难,办事处副主任夏海俊向殷主任介绍田房的村庄规划街道党工委童书记提出,找准突破口,一旦建房户的工作做通,就立即采取拆除老房行动,以于情于理于行动的方法加快推进统规联建工作进度。

区人大常委会殷主任对此项工作提出了以下要求:一是村组干部要把政策宣传清楚,田房的村庄规划能够满足现有建房户的建盖条件,只要符合政策就能建盖,让建房户吃下一颗定心丸;二是已建新房但未拆老房的遗留问题,村组干部要充分利用居民公约强有力的法律支撑来找出解决的办法;三是利用好市级示范村建设的有利条件,为老百姓打造一个有山有水的美丽家园!

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接