您当前位置: 高仓 >> 百村示范 千村整治
高仓街道美丽宜居乡村建设快速推进
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-11-13   进入社区    来源: ]

本网讯(宣传办)高仓街道美丽宜居乡村建设快速推进。坚持“政府引导、农民主体、市场运作、统规联建”的工作思路,以农村危房改造和抗震安居工程为抓手,以“百村示范、千村整治”行动为载体,强化政策宣传,压实工作责任,科学做好村庄规划编制,统筹指导好民房建设。2017年高仓街道农村危房改造和抗震安居工程目标任务数为1300户。截至目前:共登记民房统规联建1208户,农危改录入系统1085户,录入率100%。现已开工建设,建好一层完成验收552户。发放贴息贷款358户3513万元。上牟溪冲示范村建设项目,在5月底全面完成了相关建设项目。全面启动了2016年度的1个省级示范村、1 个市级示范村、7个整治村项目建设,正在开展2017年度第一批通过的1个市级示范村、5个整治村项目的建设方案,力争尽快启动实施建设。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接