您当前位置: 高仓 >> 百村示范 千村整治
加快工作进度 建立健全管理机制 确保示范村成效
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-11-17   进入社区    来源: ]

11月14日调研


     本网讯:20161114下午,玉溪市委副秘书长沐洪胜、红塔区委副书记、区长方洪一行到上牟溪冲村调研百村示范项目工程扫尾。

    沐红胜一行到上牟溪冲民房建设区域查看零星地带绿化效果和房屋外部粉刷进度,对民房建设和公建项目提出指导意见。调研强调:上牟溪冲村百村示范工程初见成效,项目后续扫尾要加强工作进度。一是要明确新增项目建设工期,做好资金筹划,科学合理、有序分类组织施工,争取早建成、早使用,早便民。二是要建管并重,形成示范村管理的长效机制。学习借鉴各地管理经验,村民自治做好环境卫生治理、社会治安治理、生态管护,健全和完善各项管理制度,形成长效管理机制。三是搞好活动。充分利用文体广场、农家书屋等活动阵地,丰富群众精神文化生活,通过组织摄影比赛、徒步旅行等乡土乐趣活动,聚焦上牟溪冲的自然风光、生态环境、人文风貌等,反映示范村建设的举措和乡村新貌。 


编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接