您当前位置: 高仓 >> 百村示范 千村整治
玉溪日报社“记者下基层 精品上版面”主题采访活动走进上牟溪冲
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-04-30   进入社区    来源: ]


IMG_8197

本网讯(宣传办)4月27日,玉溪日报社“记者下基层 精品上版面”主题采访活动走进上牟溪冲,感受上牟溪冲一年以来的美丽巨变。红塔区委书记张小良介绍了上牟溪冲村“百村示范”项目工程的基本情况,并就红塔区如何贯彻落实省市委工作要求,实现争先创优跨越发展进行了介绍。

在上牟溪冲展板区,街道相关负责人向玉溪日报党组书记、社长张存良以及记者朋友们进一步介绍了上牟溪冲“百村示范”的规划、工作作法、前景规划等。

“记者下基层 精品上版面”主题采访活动走进上牟溪冲村,为上牟溪冲“百村示范”加油鼓劲,通过媒体聚焦,为下一步村庄建设赢得社会各界的关注和支持!

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接