您当前位置: 高仓 >> 百村示范 千村整治
“抓两头、带中间” 加快推进建设进度
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-02-26   进入社区    来源: ]

本网讯(张蓓)近日,高仓街道组织街道、社区“百村示范”项目组干部,上牟溪冲4、5组干部及建房领导小组成员召开项目推进工作会议。会议主要对民房、公建进展进行通报,研究推进的具体措施,并安排部署下一步工作。

会上,社区、村组干部就民房建设存在问题及加快建设提出了许多具有建设性的意见和措施。会议要求,民房建设按照“抓两头、带中间”的原则推进,针对已建好三层半的建房户,在春节前各组选择2-3户建好斜屋顶做示范;公建项目正在动工的项目加快建设进度完工,未动工的项目具备条件的项目先动工。时间紧,任务重,如何在后期加快建设进度,需要加强协作、统一思想、抓重点、加强群众工作,争取完成主体工程建设。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接