您当前位置: 高仓 >> 百村示范 千村整治
红塔区纪委对高仓街道上牟溪冲“百村示范”项目建设情况进行督查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-01-18   进入社区    来源: ]

上牟溪冲督查


本网讯(郭建波)为进一步推进社会主义新农村建设,将“百村示范”工程建设工作抓紧抓实,1月5日,区纪委对高仓街道梁王坝社区上牟溪冲“百村示范”项目推进工作进行了督查。

区纪委督查组通过听取工作汇报,实地查看工程进度等方式,就上牟溪冲“百村示范”对接工作、组织管理、工程进度三个方面的工作开展情况进行了检查。调查组认为自上牟溪冲“百村示范”项目工作开展以来,高仓街道认真组织,主动协调,各项工作得力,效果明显。总体上看上牟溪冲“百村示范”项目建设工作开展扎实,卓有成效。在充分肯定上牟溪冲“百村示范”项目建设工作的同时,调查组对上牟溪冲“百村示范”工作目前遇到的困难和问题进行了交流和探讨,对下一步项目的推进工作有针对性的提出了要求,督促高仓街道要按时按质完成上牟溪冲“百村示范”工作。通过此次督查工作,对我街道上牟溪冲“百村示范”工作起到了很好的指导作用,进一步促进了我街道“百村示范”建设工作,为今后顺利完成“百村示范”工作夯实了基础。

编辑:高仓街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接