您当前位置: 凤凰街道 >> 本土新闻
教育社区义工联党支部开展“布衣工程”活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-01-17   进入社区    来源: ]

1月13日,是元江县洼垤乡老百姓赶街的日子,就此机会,教育社区党总支联合玉溪市义工联党支部、共青团元江县委、元江县洼垤乡团委一起开展了“关爱民生寒冬送暖   布衣工程乡村行”活动,为当地老百姓免费发放服装鞋子等御寒物品,给老百姓们带去温暖。

be92f93ec3624f73b5f52fbb18728787
be92f93ec3624f73b5f52fbb18728787

当天中午1点,13名义工把物资装上车,装完车后,大家统一出发,去往元江洼垤乡,晚上将近10点,安全抵达坐落在山洼里的洼垤乡,看了发放场地,下完整车服装,所有义工连夜开会布置第二天发放活动各自的工作任务。

活动从早上9点开始,部分村民到现场挑选服装,路途比较远的5个村委会分别派出代表到现场领取村居民的服装,到12点半,所有服装全部挑选分发完毕,挑到服装的村民们脸上乐开了花,这是春节前开心的礼物。此次共发放服装鞋子6500件。

编辑:凤凰街道
分享到:
相关链接