您当前位置: 凤凰街道 >> 本土新闻
葫田社区召开人居环境工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-01-15   进入社区    来源: ]

为提升城乡居民生产生活环境,促进城乡协调发展,葫田社区在参加了街道卫生城市复审情况通报及整改工作安排会议后,于1月14日召开了葫田社区人居环境工作推进会,对社区人居环境改善工作进行再动员、再部署、再落实。居民小组长和居民代表30余人参加了会议。

20190115142820328002
20190115142820328002

会议首先传达了上级部门关于做好改善城乡人居环境工作精神,进一步安排部署了人居环境工作,细化了责任,制定了社区人居环境整治工作考核办法,把人居环境整治工作任务分解落实到小组、业委会、物业公司。并组织观看了2018年国家城市暗访视频,要求各小组、业委会、物业公司认真开展自查自纠,对照问题落实整改,积极动员广大党员干群参与到环境卫生整治行动中,迅速在辖区内掀起人居环境改善工作新高潮。

编辑:凤凰街道
分享到:
相关链接