您当前位置: 凤凰街道 >> 本土新闻
凤凰街道主要领导为瓦窑社区经济发展“问诊把脉”
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-11-30   进入社区    来源: ]

QQ图片20161130090537

QQ图片20161130090700

QQ图片20161130090608

本网讯  11月22日上午,区政协副主席、凤凰街道联系领导李家金、凤凰街道党工委书记杨美琼、办事处主任邹著一行到瓦窑社区调研经济发展情况,为社区经济发展“问诊把脉”,为街道经济发展进一步摸清底子、筑实基础。通过看现场、听汇报等方式,深入了解瓦窑社区经济社会发展情况。

瓦窑社区两委、居务监督委员会成员参加了座谈,社区党总支书记罗天能、主任魏永明分别从集体企业现行运行情况、拆临拆违后各小组土地盘活情况、居民收入等情况汇报了社区经济发展现状及下步发展思路、措施和办法。听取汇报后,杨美琼指出,瓦窑社区处于中心城区东部,有着优越的区位优势、人文优势,红塔集团、古窑遗址坐落在辖区,青花瓷历史源远流长,要把这些优势合理的利用起来,进一步理清发展思路,突出陶瓷文化这一重点,科学规划,盘活闲置土地存量,提高土地利用率,抓班子、强队伍,凝心聚力,立足民生,千方百计抓发展,确实增加居民收入。

李家金强调,环境决定发展,瓦窑社区要注重抓好发展的软硬环境建设,筑巢引凤,为招商引资营造良好的投资氛围。社区、小组干部要不断加强学习,解放思想、转变思想观念、增强责任意识、确实提升服务水平。

随后,调研组到实地察看了在建项目建设情况。

编辑:凤凰街道
相关链接