您当前位置: 凤凰街道 >> 本土新闻
凤凰街道率先完成党报党刊征订任务
[ 红塔区新闻网   发布时间:2015-11-27   进入社区    来源: ]

凤凰街道高度重视党报党刊征订工作,把党报党刊征订工作作为一项严肃的政治任务及早摆上重要议事日程,早准备、早谋划、早动员。做到“一个提前、两个优先、三个确保”,即提前下发征订党报党刊通知;坚持党报党刊优先于其它报刊、上级党报党刊优先于下级党报党刊征订;确保征订任务、范围、经费三到位。街道明确要求凡用公费订阅报刊的单位,在完成重点党报党刊征订之前,不得挤占重点党报党刊征订经费订阅其它行业报纸。同时,着重对一些企业、经商人员上门进行动员,让其尽量多订报纸。从而真正把党报党刊征订工作落到实处,实现党报党刊全覆盖。

截至11月24日,凤凰街道全面完成了区委宣传部下达的2016年度党报党刊征订任务。即《人民日报》37份,《求是》13份,《经济日报》8份,《光明日报》2份,《云南日报》103份,《玉溪日报》145份。

编辑:凤凰街道
相关链接