您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
玉溪市教体局局长张绍东一行到玉溪第十中学 检查指导工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-04-09   进入社区    来源: ]

0423图玉溪市教体局局长张绍东一行到玉溪第十中学检查指导工作图片

本网讯(玉溪十中)4月7日下午,玉溪市教育体育局局长张绍东一行四人来到玉溪第十中学,对我校近期教育教学工作进行检查和指导。

张局长首先参观了学校校园,对学校的校园文化建设情况进行了查看。我校校长郭云涛详细汇报了学校近期的各项工作开展情况,听完汇报后,张局长对学校的各项工作给予了肯定,就学校控辍保学工作、初三年级学生备考学业水平考试情况、党建工作和疫情防控工作进行了重点询问了解并提出了自己的意见和建议。

在上级部门正确的指导和帮助下,相信我们能够更好的完成防疫防控、控辍保学等各项工作,保障教育教学工作的有序开展。

编辑:大营街街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接