您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
师旗社区有序做好复工复产工作加强疫情防控
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-04-09   进入社区    来源: ]

-0418

本网讯(师旗社区)“抗疫情、促经济”师旗社区一以贯之、循序推进,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,全面动员、精准施策,采取各项有力措施,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓,两不误。

2020年04日07日师旗社区党总支书记朱家雄、监委会主任张忠行等同志赴辖区内各厂区、企业检查复工复产、疫情防控、保障供应等工作情况,查看师旗社区厂区新增道路硬化建设、管理、养护情况,对厂区道路建设、管理高度关注,并表示了对各企业前期一系列复工复产工作的肯定,进一步加强了各企业今后发展的信心及决心!强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,落实党中央的部署,按照省、市的有关要求,真正做到安全生产检查到位,防控应急机制到位,复工人员排查到位,员工宣传培训到位,防控物资储备到位,生产企业管理到位,生产生活物质保障到位,有序推动复工复产工作,保障疫情防控工作落实到位。

编辑:大营街街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接