您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
我们的节日.清明节——甸苴社区
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-04-08   进入社区    来源: ]

本网讯(甸苴社区)2020年4月3日甸苴社区新时代文明实践站围绕“文明祭祀·护林防火”的主题,按照4月2日会议要求部署,安排志愿者加入到护林防火工作中,进一步加强护林防火巡查工作。

严格值班值守,杜绝麻痹大意思想;加强对不文明祭祀的宣传教育、管理,加大对护林防火关键部位、重点区域的管控力度,加强对重点地段、入山路口、坟墓集中地等关键部位的巡逻监督。做好深入林区、山地进行护林防火检查、护林卡点值守巡查、发放玉溪市“我们的节日.清明”倡议书、入山警示卡及粘贴《玉溪市红塔区人民政府2020年森林草原防火命令》第4号、5号公告到各小组等工作,全面抓好辖区范围内森林防灭火工作。

编辑:大营街街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接