您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
2015中国玉溪米线文化节路况提示
[ 红塔区新闻网   发布时间:2015-02-26   进入社区    来源: ]

本网讯 2015年2月26日至3月3日,2015中国玉溪米线文化节(以下简称为“文化节”)在玉溪汇龙生态园举行。为确“文化节”周边道路有序、安全、畅通,玉溪市公安局红塔分局交警大队对大营街街道周边道路作出了相应的交通安全管制措施:

通行路线调整:由汇溪路(原汇溪环岛)路口→公园路汇溪客栈门口→观音阁路段→大营街幼儿园→汇龙生态园→汇景路→汇景路与杯湖路路口→汇景路酒店→汇溪路(原汇溪环岛)路口,此路线实行单向大循环通行。

文明停车须知: 汇龙生态园会场中心有300余个车位,同时交警在汇景路(汇龙生态园至杯湖路路口)一段设置了临时单边停车位,上述路段以及大营街集镇范围内停车位饱和后,交警将对杯湖路用反光锥筒进行分隔,在高仓至大营街方向一侧设立临时停车位。

禁止停车路段:汇溪路口至洛河方向映月潭路段道路两侧禁止车辆停放,汇溪路口与杯湖路口间汇景路段道路两侧车辆禁止停放。

届时,交警部门将根据人流、车流状况进行交通管控和分流,请广大交通参与者服从交警指挥有序出行。

编辑:大营街街道