您当前位置: 春和 >> 社区建设
玉溪第九中学召开智慧供餐+食堂 部分学生家长会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-21   进入社区    来源: ]

营养改善计划是国家对义务教育阶段实施的一项惠民政策,由国家财政按800/每年对每位在校学生进行补贴。根据《国务院办公关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》(国办发(2011)54号)文件精神、红塔区农村义务教育学生营养改善计划实施方案(试行)及会议精神,为改善玉溪第九中学学生膳食,增强学生身体素质,促进学生健康成长,其目的就是为了解决少年儿童膳食结构不合理、营养搭配不均衡的问题,更好的使学生和学生家长知晓这一惠民工程的重大意义,学校于2019年10月31日下午3:00召开了部分学生家长会。

营养餐家长会

会议由学校总务主任张一泽、办公室主任薛玉荣主持。

首先介绍了学校关于营养改善计划的实施方法和具体操作流程,让家长知晓;然后组织家长参观了营养餐供餐室、学生食堂。家长看了以后,给予了高度的评价,都纷纷表示管理太到位了,又整洁又舒服。

通过此次家长会,让家长了解到了学校现在采用的企业智慧供餐+食堂供餐模式,对于家长配合学校管理起到了积极的促进作用。

编辑:春和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接