您当前位置: 春和 >> 图片新闻
春和街道举办2019年劳务经纪人培训班
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-26   进入社区    来源: ]

图片3

    本网讯  2019年8月31日,红塔区劳务经纪人培训在春和街道春和小学举行开班仪式。春和街道社会保障服务中心主任何祖红、玉溪第二职业高级中学副校长王学俊、玉溪第二职业高级中学培训站老师李广鹏、玉溪第二职业高级中学老师王麒淞及参训学员30余人参加了。

本次培训由春和街道组织学员,委托玉溪二职中培训站进行培训,培训采取全日制课堂与实训相结合的教学模式。

根据国家职业标准拟定课程,通过培训,掌握职业道德的基本知识、认识农村劳务经纪、劳动和社会保障有关法律法规、劳务经纪人所应具备的专业知识、从事劳务经纪的相关技巧方法、农村劳务工作探讨、招工操作实务以及如何进行劳动维权,如何培养“互联网”思维等,力求通过培训,提高劳务经纪人服务水平,发挥劳务经纪人在农名工返乡就业创业及劳动力转移工作中的积极作用。

编辑:春和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接