您当前位置: 春和 >> 图片新闻
红塔区委副书记、区长瓦庆超带队调研春和街道重点工作开展情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-29   进入社区    来源: ]

1567077437(1)

    本网讯  为推进经济社会发展,进一步压实街道工作责任,2019年8月19日红塔区委副书记、区长瓦庆超带队,副区长梁士洪、区政府办、区发改局、区住建局、区农业农村局、区自然资源局、区水利局、区生态环境分局、区林草局、区交运局及红塔区工业园区等相关单位领导到春和街道进行重点工作调研。街道党政班子成员,街道区域发展与乡村振兴办、农业农村综合服务中心、规划建设和环境保护中心、自然资源所相关人员和春和、飞井、龙池、黑村、王大户五个社区书记参加了调研。

调研中,春和街道党工委书记马霄就街道落实区委、区政府“三抓三保”工作情况进行了汇报,并就街道“春和景明.九龙呈祥”田园综合体等33个项目进展情况、存在困难和问题、下步打算等进行了逐一汇报。针对项目推进中存在的困难和问题,区级相关部门领导现场给予分析指导、政策讲解、提出意见建议,并表示会配合街道做好相关工作,共同推进项目建设进度。

调研中,瓦区长表示街道党工委、办事处高度重视街道经济社会发展,团结干事有力,能谋事、能干事,强调街道要继续按照区委、区政府的安排部署,落实好“三抓三保”工作任务,带好班子、抓实产业、抓好基础设施建设、基本保障要更到位,推进各项重点工作有序开展;面对“春和景明.九龙呈祥”田园综合体、新黄路配套加油站、中所社区玛兰林集贸广场等项目工作中存在的困难和问题,要求街道尽快梳理并上报需上级协调处理的具体事宜,区级各部门要全力支持配合好,共同推进项目建设,促进经济社会发展。

编辑:春和街道
分享到:
相关链接