您当前位置: 春和 >> 图片新闻
春和派出所借助辖区物业有效延伸群防群治工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-09   进入社区    来源: ]

派出所
物业公司人员安装社区警务APP小区物业模块

    本网讯  为进一步打牢辖区“3+N”群防群治工作基础,全面打造新时期群防群治工作“3+N”新模式,有效维护辖区社会治安稳定,充分调动辖区物业管理公司参与安全防范工作的积极性、主动性,进一步增加群众的安全感。8月6日上午,玉溪市公安局红塔分局春和派出所召集和谐物业公司召开“3+N”群防群治工作延伸推进工作会,所领导和社区民警以及和谐物业公司57名工作人员参会。

会上通报了今年以来春和派出所辖区内的发案情况,所领导结合群防群治工作实际,对物业公司及其员工在强化“3+N”群防群治工作中承担的职责进行了明确与强调,要求加强物业公司保安队伍建设,严格把好进人关,落实职业技能培训,提升保安人员的履职能力。

期间,社区民警要求加大人防、物防、技防落实力度,将物业公司内部包括街道保洁人员等在内的员工有效融合到群防群治力量的队伍中,有力控制和减少辖区内各类侵财类案件的发生,同时加强群防群治力量与派出所巡防力量的密切配合,形成防控合力,群众在生活中发现辖区内可疑人员能够及时通过社区警务APP小区物业模块上报派出所,进一步提高打击违法犯罪的成效。

会上,和谐物业公司负责人也表示将配合落实派出所提出的工作要求,积极融入辖区“3+N”群防群治的建设工作中。社区民警在会后组织和谐物业公司人员安装社区警务APP小区物业模块57人次,进一步延伸了群防群治工作。(春和派出所  供稿)

编辑:春和街道
分享到:
相关链接