您当前位置: 春和 >> 图片新闻
区委常委、区纪委书记、监察委主任李荣奇到春和街道督查招商引资项目推进情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-17   进入社区    来源: ]

1563331922(1)

    本网讯  2019年7月12日,红塔区委常委、区纪委书记、监察委主任李荣奇,玉溪市纪委监委第五纪检监察室副主任廖卫东,区纪委常委秦韬一行三人组成督查组到春和街道督查招商引资项目推进情况。

督查组听取了春和街道招商引资项目荷兰迪瑞特控股公司全资子公司玉溪迪瑞特花卉有限公司的推进情况,并对当前存在的问题进行了仔细分析研判,对春和街道下一步工作提出了指导意见。意见指出,玉溪迪瑞特花卉有限公司作为区委、区政府的招商引资项目,春和街道要高度重视,及时、快速、高效地处理土地出租出现的后续问题,主动作为,让招商引资项目落地生根。

据悉,2018年为积极实施乡村振兴战略,推进田园综合体建设,春和街道积极引进项目,于2018年9月28日与荷兰迪瑞特控股公司全资子公司玉溪迪瑞特花卉有限公司签订土地租赁协议,将在“春和景明?九龙呈祥”田园综合体规划区范围内培育优质玫瑰,投资总额1亿元人民币建设现代花卉种植温室90亩,100亩土壤栽植切花玫瑰、切花绣球,15亩育苗棚和部分生产配套设施。项目建成后,预计年产玫瑰切花2170万枝,年实现切花收入3000万元、种苗收入1000万元、盆花及品种专利费500万元、切花新品种专利费1000万元,实现销售收入1亿元,年税前利润1500万元,利税500万元,解决当地就业200人以上。 (邹一瑞  供稿)

编辑:春和街道
分享到:
相关链接