您当前位置: 春和 >> 图片新闻
春和街道召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-10   进入社区    来源: ]

1562729904(1)

    本网讯  为从源头上整治涉枪涉爆违法犯罪突出问题,全面防范、有效遏制枪爆违法犯罪活动,始终保持严防严打涉枪涉爆犯罪高压态势,全力维护辖区社会治安稳定,确保建国70周年社会治安大局持续稳定。根据打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会要求,7月9日,春和街道召开辖区打击整治枪爆违法犯罪工作推进会。街道党政班子、各中心(站、所)负责人、12个村(社区)三委成员共计100余人参加会议。

     打击整治枪爆违法犯罪事关人民群众生命财产安全、事关社会治安大局稳定、事关国家政治安全和政权安全。推进会安排部署了打击整治枪爆违法犯罪工作,明确春和街道各职能部门要充分认识开展缉枪治爆专项行动的重要性,强化大局意识、责任意识、合作意识,明确职责任务,各尽其责。深入开展隐患排查,携手开展联合执法、联动共治,坚持打击、整治、防范、管控同步推进、多管齐下,坚决铲除各类涉枪涉爆安全隐患,确保枪爆物品“不流失、不炸响、不打响”,努力为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

编辑:春和街道
分享到:
相关链接