您当前位置: 春和 >> 图片新闻
区委常委、区委组织部长曹玉菲和区委常委、区委办公室主任毛金明到春和街道调研项目入库工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-10   进入社区    来源: ]

1562750390(1)

    本网讯  7月9日,区委常委、区委组织部部长曹玉菲,区委常委、区委办公室主任毛金明到春和街道调研固定资产投资项目入库工作。红塔区发改局、统计局相关领导陪同调研。

调研中,调研组一行详细了解了春和街道2019年上半年固定资产投资项目入库情况。据悉,春和街道规模以上固定资产投资6月单月完成8044万元,1-6月累计完成84157万元(不含区分配),同比减19.7%。入库项目共14个。

调研中,调研组一行还实地到没入库的上汽红岩玉溪4S店项目了解项目进展情况和存在的困难问题。该项目计划投资1205.18万元建设1521平方米的销售展厅,计划2020年2月项目竣工。目前,项目前期工作已完善,已取得区发改局投资项目备案证,待规划局相关批复下发后就可开展后续工作。

调研中,调研组肯定了街道上半年固定资产投资项目入库工作,并要求加快上汽红岩玉溪4S店项目入库工作,确保圆满完成年度固定资产投资项目入库工作。

编辑:春和街道
分享到:
相关链接