您当前位置: 春和 >> 图片新闻
区委统战部部长周德梅到中所营清真寺调研走访
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-01-17   进入社区    来源: ]

}5E97@B{ERL`%S)%L0M8@BT

   本网讯  2018年春和街道在中所营清真寺开展民族团结进步示范创建进宗教活动场所活动取得了较好的效果。为实地了解查看街道民族团结示范创建活动情况,2019年1月16日,区委统战部部长周德梅同志到中所营清真寺走访调研。

    此次调研,周德梅部长向中所营清真寺内的教职人员询问了中所营清真寺改建重修的情况,并表示民族团结进步示范创建活动是一项推动红塔区各民族团结促进发展的重要工作,希望中所营清真寺广大教职人员能团结一致,将创建成果保持好并努力配合做好下一步的创建工作。在调研完中所营清真寺后,周德梅部长还到少数民族群众家中进行了走访慰问,通过沟通交流,进一步了解少数民族群众所思所想,并为群众送去节日问候。

编辑:春和街道
分享到:
相关链接