您当前位置: 春和 >> 图片新闻
春和街道对第四次经济普查正式登记工作进行综合业务培训及安排部署
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-01-14   进入社区    来源: ]

   

166032529758545304

    本网讯  2019年1月11日上午,春和街道开展第四次全国经济普查综合业务培训会,会议由统计站站长郭敏主持,街道第四次经济普查领导小组组长、普查办公室全体成员及各村(社区)普查指导员、普查员,共计70多人参加。

    会议传达了红塔区1月8日召开的经济普查工作推进会精神;通报了街道第四次经济普查清查工作开展情况,并从人员分工、上报时间、数据质量三方面安排部署下一阶段的普查工作;同时对普查登记表及PAD信息采集平台进行业务培训。

    会议要求, 要统一思想,切实推进普查工作;要加强统筹协作,齐心协力共同开展;要深入宣传动员,让群众了解经济普查的目的意义并积极配合支持;要坚持依法普查,确保圆满按时完成普查工作。

    会议的召开进一步提高了普查工作人员自身业务水平,增强了普查队伍业务素质,为确保春和街道上下统一认识,高质高效开展第四次经济普查工作提供了坚实保障。(郑晓娟供稿)

编辑:春和街道
分享到:
相关链接