您当前位置: 春和 >> 本土新闻
市委常委、区委书记张小良率队实地调研 “春和景明·九龙呈祥”田园综合体
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-20   进入社区    来源: ]

为加快推动“春和景明·九龙呈祥”田园综合体“一库”“一带”“一路”先行项目的实施,2019年11月8日下午,市委常委、区委书记张小良率队深入春和街道实地进行调研。

6

张小良书记一行先后到田园综合体项目规划的先行百亩水域核心区—斗牛嘴老红砖厂旧址、飞井海大坝调研“一库”即斗牛嘴水库建设项目;“一带”“一路”西河路文化景观提升改造项目等地实地调研,并现场听取设计公司和项目公司负责人对项目的详细规划设计方案介绍,并对西河路文化景观提升工程细节进行深入交流讨论。张小良书记强调,蓝图已绘好,下一步要将蓝图变为现实,相关部门和企业要尽快着手实施先行项目的落地建设,要把西河路打造成滇中最大的园林盆景苗木交易市场,全力以赴加快推进田园综合体项目的实施。

2

最后,张小良书记一行来到云南蓝晶科技股份有限公司盆景展示基地参观考察和学习,并座谈听取企业家对“春和景明·九龙呈祥”田园综合体先行项目实施的意见建议。

8

区委副书记任建宏,区委常委、区委办主任毛金明,区自然资源局、住建局相关领导,部分企业负责人,春和街道班子成员及相关部门负责人参加实地调研。

编辑:春和街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接