您当前位置: 春和 >> 本土新闻
区委常委、常务副区长李永聪带队调研2019年春和街道移民项目进展情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-29   进入社区    来源: ]

1567081325(1)

    本网讯  8月29日上午,区委常委、常务副区长李永聪,区发改局局长李立超及区搬迁安置办公室相关领导等一行到春和街道实地调研春和街道2019年度移民建设项目建设情况。

据悉,2019年度春和街道共实施移民项目6件,其中:春和社区群众休闲活动场地建设项目、春和街道黑村社区村内道路硬化工程已投入使用;王大户社区人居环境提升改造项目、春和街道马桥社区四组休闲活动场地建设项目正在抓紧扫尾工作;春和社区商贸综合楼建设项目和中所社区商业街改造建设项目正在办理项目规划、施工许可等手续。

春和街道自2008年开始重点投入移民后期扶持项目建设,得到国家大中型水库移民厚扶项目资金支持,开展了一系列移民后扶项目建设。这些工程的实施,极大地改善了当地移民群众生产生活条件,有力促进了当地社会经济健康和谐发展。

编辑:春和街道
分享到:
相关链接