您当前位置: 春和 >> 本土新闻
春和街道波衣村党总支开展“抗旱保春耕、党员在行动”主题党日活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-23   进入社区    来源: ]

1558579359(1)

本网讯  近段时间以来,波衣村持续干旱高温,旱情不断加重,辖区内柔性水池丶水窖干涸,村民生产用水困难,农作物2783亩受灾(其中:烤烟2150亩,荷兰豆413亩,青花220亩)。面对严峻的灾情,波衣村党总支带领各支部积极发挥党组织的战斗保垒作用和先锋模范作用,把抗旱救灾作为锤炼党性的主战场、争当先锋、奋战抗旱一线,团结带领广大群众积极开展生产自救,共抗旱魔。     

在抗旱紧要关头,波衣村党总支把主题党日活动搬进田间地头,5月20日,组织党员干部深入一线帮助困难群众开展抗旱保苗、清理蓄水池淤泥活动。用实际行动彰显“党有号召,我有行动”,面对灾难,广大党员冲锋在抗旱一线前沿,充分体现了党员先进性。
编辑:春和街道
分享到:
相关链接