您当前位置: 春和 >> 本土新闻
黄草坝村党总支召开2018年度党总支组织生活会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-03-19   进入社区    来源: ]

    本网讯  2019年3月6日下午,黄草坝村党总支紧紧围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”的主题,积极组织村“两委”及监督委员会班子成员、十二个村党支部书记、村民小组组长开展2018年度党总支组织生活会。

    春和街道办事处副主任代军同志参会指导并要求,村党总支要认真落实管党治党政治责任,把开展组织生活会和民主评议党员工作作为一项重要政治任务抓紧抓实,强化组织领导和督促指导,层层压实工作责任。村两委及监督委员会班子成员在组织生活会批评与自我批评工作当中,要充分结合自身工作实际,举例子、摆问题,真正做到“红红脸、出出汗”,虚心接受其它参会人员提出的批评建议并及时加以整改。

   黄草坝村党总支经过会前方案审批、集中学习、交心谈心和征求意见等环节,为组织生活会做足准备工作。会上,黄草坝村党总支书记杨淑媛首先代表党总支班子作对照检查汇报。随后,班子成员紧紧围绕自己在工作、生活当中的不足,以及在抓实意识形态领域工作中存在的各项问题依次开展班子成员个人对照检查汇报、批评与自我批评工作,推动本次组织生活会顺利进行。

   会议还对各支部组织生活会及民主评议党员工作作了重点安排部署,要求各党支部严格按照相关工作规定,按时、按质、按量的完成好组织生活会及民主党员评议工作,把组织生活会和民主评议党员作为党支部规范化建设达标创建的重要内容,精心组织开展,认真听取党员及群众意见,找准问题,积极整改,为2019年基层党建“创新提质年”工作开好头、起好步,为认真抓实党建工作营造良好氛围。 (殷美琴、薛淞源  供稿)

编辑:春和街道
分享到:
相关链接